Beliscão de Goiabada Diet

Beliscão de Goiabada Diet


Ingredientes:

  • 125g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara chá de leite de coco light ou com baixo teor de gordura
  • 1 colher sopa de fermento biológico fresco
  • 1 ½ colher sopa de adoçante a base de Sucralose
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 200g de goiabada zero açúcar em tabletes

Preparo:

Dissolva o fermento no sal, acrescente a margarina ou manteiga, o leite de coco e o adoçante e aos poucos acrescente a farinha de trigo. Sove muito bem até que a massa desgrude das mãos e deixe descansar por 30 minutos em ambiente seco. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma espessura bem fina, corte quadradinhos e recheie com pedacinhos de goiabada zero açúcar. Leve para assar a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja levemente dourados.

Rendimento: 50 unidades

Durabilidade: 7 dias, desde que bem fechados ou 90 dias sob congelamento.

O que achou desta deliciosa receita diet?

1 Comentário

Deixe o seu

+ Deixe um comentário