Cocadinhas Assadas

Cocadinhas Assadas


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado 

1 xícara (chá) de leite de coco light ou com baixo teor de gorduras

1 colher (sopa) de margarina light

1 xícara (chá) de adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 xícara (chá) de coco seco ralado (sem açúcar)

 

Preparo:

Bata no liquidificador a água, o leite em pó, o leite de coco, a margarina, o adoçante Sucralose e o amido de milho.

Passe para uma panela, acrescentando o coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo

sempre, até encorpar. Cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo.Em uma assadeira forrada com papel alumínio

ou papal manteiga, faça pequenas porções de massa usando duas colheres de

sobremesa (semelhante a fazer bolinho de arroz).Coloque as cocadinhas lado a lado e leve ao forno por 10 minutos a 180ºC. Retire, deixe esfriar.

Acondicione em potes bem fechados.

Rendimento: 25 unidades

Durabilidade: 4 dias sem refrigeração

2 Comentários

Deixe o seu

+ Deixe um comentário