Cupcake Diet de Chocolate

Cupcake Diet de Chocolate


Ingredientes:

4 ovos médios
2 colheres de chá de adoçante em pó forneável
3 colheres de chá de óleo de milho
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa (rasas) de chocolate diet em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Em uma batedeira coloque os ovos e adoçante, bata até dobrar de volume.
2. Em outra vasilha, misture o óleo, a água e o chocolate diet, mexa bem até dissolvê-los (eles formarão um tipo de pasta).
3. Junte as duas partes e misture com uma colher, não bata.
4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture novamente, sem bater.
5. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos ou  até perceber que a massa está assada.

Cobertura

Ingredientes:

200g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite leve light

Modo de Preparo:

1. Em uma vasilha quebre o chocolate em pedaços e aqueça no microondas até derreter completamente (faça isso de 30 em 30 segundos para não
queimar o chocolate).
2. Adicione o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
3. Cubra os cupcakes e decore à gosto.

 

Fonte: http://educacaoemdiabetes.com.br/

+ Não há comentários

Deixe o seu