Queijinho Tipo Petit Suisse (Danoninho)

Queijinho Tipo Petit Suisse (Danoninho)


Ingredientes:
500 g de morangos lavados
1 xícara (chá) de adoçante Sucralose ou qualquer outro que se use na medida equivalente ao açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite light (395 gramas)
2 xícaras (chá) de ricota fresca
1 pote de iogurte natural desnatado
2 xícaras (chá) de leite condensado Zero Açúcar

 

Preparo:
Lave bem os morangos. Passe para uma panela com o adoçante e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo mexendo até que comece ferver. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que metade da água que soltar dos morangos evapore. Deixe esfriar.
No liquidificador, coloque a geleia de morango fria e o restante dos ingredientes, batendo muito bem até obter um creme liso e acetinado. Coloque em potinhos com tampa e leve para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dica: ao invés dos morangos, pode ser feito também com frutas vermelhas

+ Não há comentários

Deixe o seu