Rabanadas Diet

Rabanadas Diet


Rabanadas Diet

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão tipo “filão” (fatias de 1 cm)
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado Zero Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de Adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma medida do açúcar
  • 3 ovos médios (50 gramas cada)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó, misturada com 1 colher (sopa) de Adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma medida do açúcar.

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Passe cada fatia de pão nesta mistura, deixando absorver bastante. Com cuidado, coloque as fatias de pão bem molhadinhas, em uma frigideira revestida com antiaderente ou em uma assadeira untada com margarina light e enfarinhada.

Se for fazer na frigideira, apenas coloque em fogo baixo e deixe até que doure. Vire e deixe dourar do outro lado. Caso faça na assadeira, coloque para assar em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que doure. Retire e polvilhe adoçante com canela previamente misturados.

Durabilidade: 2 dias sem refrigeração

colaboradora silvana costa

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